Online Lebanese Community ..
Home Home    Forum    Search    FAQ    Register    Log in

Users browsing this topic: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest
Registered Users: None

Post new topic  Reply to topic Page 1 of 2 Goto page 1, 2  Next
Fadi7a Fil FBI
Author Message
Reply with quote  
Post Fadi7a Fil FBI 

Administrator please n2ela la gheyr Forum eza hon ghalat.

فضيحة في الـ «أف بي آي» تطيح عميلة لبنانيّة

أدانت المحكمة الأميركيّة في مدينة ديترويت، ولاية ميتشيغان، أمس، العميلة اللبنانيّة السابقة في مكتب التحقيقات الاتحادي، (أف بي آي)، ووكالة الاستخبارات المركزيّة (سي آي إي) ندى نديم بروتي (37 عاماً)، بـ «التآمر» و«الوصول إلى معلومات سريّة» وبدفع أموال لرجل أميركي لكي يتزوّجها للحصول على الجنسيّة الأميركيّة، لكي تستطيع العمل في الوكالتين الاستخباريّتين.

وبحسب بيان عن وزارة العدل الأميركيّة، فإنّ بروتي استعانت لهذه الغاية، باللبناني طلال خليل شاهين، وهو زوج شقيقتها، وكان يملك مطعماً في الولاية الأميركيّة، وهو مطلوب اليوم من السلطات الأميركية في قضايا تتعلّق بالتهرّب من دفع الضرائب والابتزاز ودفع الرشى. كما تعتبر السلطات الأميركيّة بأنه يختبئ وزوجته عند المرجع السيّد محمد حسين فضل الله، الذي تصنّفه واشنطن «إرهابياً عالمياً».

وكانت بروتي قد هاجرت لبنان عام 1989 إلى الولايات المتّحدة الأميركيّة حيث نالت الجنسيّة بعد 5 سنوات من هذا التاريخ، وبدأت عام 1999 بالعمل عميلة خاصّة في الـ أف بي آي في مكتب واشنطن، بحسب الوثائق التي قدّمتها المحكمة.

وخلال شغلها وظيفة عميلة خاصّة، وبالتحديد عام 2002، استطاعت بروتي أن تدخل إلى جهاز كمبيوتر تابع للـ أف بي آي بطريقة غير شرعيّة للحصول على معلومات سرية عن نفسها وعن شقيقتها وعن شاهين وعن احتمال أن يكون لدى أقاربها صلات مع حزب الله.

وانتسبت بروتي إلى الـ سي آي إي عام 2003 وقدّمت استقالتها في وقت سابق من هذا الشهر على خلفيّة ملفّها القضائي. وقد تصل عقوبة التهم الموجهة إليها، بحسب القانون الأميركي، إلى السجن 10 سنوات ونزع الجنسية عنها وتغريمها 250 ألف دولار.

وعلّق المدّعي العام الأميركي ستيفين مورفي على القضيّة بالقول «هذه القضيّة تسلّط الضوء على أهميّة السير بتحقيقات صارمة وعميقة، لأنه من الصعب أن نتخيّل تهديداً أعظم من سعي شخص أجنبي للحصول على الجنسية الأميركيّة تمكّنه من أن يدسّ نفسه في مكان حسّاس للغاية في الإدارة الأميركيّة».

www.tayyar.org

Offline View user's profile Send private message
Download Post Back to top Page bottom
Reply with quote  
Post Re: Fadi7a Fil FBI 

Offline View user's profile Send private message View user's personal gallery
Reply with quote  

mesh awal mara bisir fi Fadayi7 bel PBI .. w m3awadin 3alayhon sorna
but eno el molfet lal nazar howe eno kel mara mnestakshif echya jdide w mobhira
so allah w a3lam .

Reply with quote  

Reply with quote  

Thank you Dana  3al khabar

awla shi sem3et bi osseta min her cousins jirani, henni mnil ghbyari bas seknin hon.

teni shi la2aymata l amerken baddon ydallon 7ameer w ma baddon yefhom w bye3temdo 3a ma3loumeton min nes ma bta3ref te2ra w tektob yemken.

Dana wrote: [View Post]
Administrator please n2ela la gheyr Forum eza hon ghalat.

كما تعتبر السلطات الأميركيّة بأنه يختبئ وزوجته عند المرجع السيّد محمد حسين فضل الله، الذي تصنّفه واشنطن «إرهابياً عالمياً».

walla ma 3eref shu baddi oul, l sayyed fadlalla bye7mi 3alam? lesh 3endo 7ezeb huwi henni bya3refou lal sayyed fadlalla la yoftordo hek?
zalami ma de3es 3a namli b 7ayeto kella lok manno 2ezi makhlou2 3a wej l 2ared, bifout la3endo l fa2eer byettala3 bil 2ared lamma ye7ki ma3o 7atta ma ykhajlo, heda erhebi?

lok tfuuuu 3a hek dawli w hek FBI w CIA.

Reply with quote  

eh tzakkaret shaghli, l Imam shames l dine alla yer7amo kamen msannaf erhebi w ken matloub lal CIA w bnafs l wa2et ken safeeron bi bayrout yzouro, yemken ento ma bta3refo ra2yo w 3almenyeto w 7adariyto lal imam chames l dine, bas akeed li bya3refa btel3i nafso bas yesma3 enno ken msannaf erhebi, ma ra7 oul aktar min hek.

tayyeb l sayyed nasralla mnefham enno msanfino erhebi la2neno 3am yeshteghel siyesi w 3am yel3ab dowr dod l amarken bil manta2a, bas hol l 3olama li byed3o lal ma7abbi w 3adam l ta3assob wil akhle2 lesh msanfinon erhebiyeen?

TFU again

Reply with quote  
i think hacker ana kamen seret sammyy erhebe i think hinne ma bye3rfo shu ma3net erhebiyeh iza hinne be maslo elsalam lakan ne7na akid akid erhebiyeh cause iza el atel wel ejram ma3neta salem 3endon lakan shi tabi3e elsalem ma3neto erhebiyeh

Reply with quote  
hacker inta belzeet mamnou3 kenet tes2al hek su2al la2ennak bte3ref mnee7 america kif betfaker hinne bye3tebro elle byed3e lal salem erheebe la2enno 3am be fashelon mokhataton elle ellon hundrets years 3am be7awlo ynafzoo kilwa7ad be3aredon sar erhebe bas be3te2ed el3alam batalet tsade2on wbatalet te3teberon erhibyeh la mojarrad enno huwe 2al 3annon hek elkel sar ye3ref enno lamma be2ool heida erhebe ya3ne he is a good person and i see that here in germany
el3alam hon kenet tsad2o bas halla2 seret emshe belshere3 ywa2foone bas minshen yes2aloone 3an elsayed hassan wy2oloole neyelkon 3aleh they know huwe mish erhebe w2iza sem3o she saro yes2aloona elna cause ma3ash 3am besad2o news akid mish killon bas the most of them saro ysad2o khassatan ba3ed elle sar belebnen keno yo7darp other news ma keno yshufo shu 3am beseer belebnen bas lamma shefo ghayaro ra2yon i think now saro the most mish bas in germany everywhere yemsa7o kalem el american bel ared la2ennon sar bye3rfo enno killo kezeb

Reply with quote  
a7la Jnubiye wrote: [View Post]
i think hacker ana kamen seret sammyy erhebe i think hinne ma bye3rfo shu ma3net erhebiyeh iza hinne be maslo elsalam lakan ne7na akid akid erhebiyeh cause iza el atel wel ejram ma3neta salem 3endon lakan shi tabi3e elsalem ma3neto erhebiyeh

no jnubiye l ossa mesh deeniyeh abadan w ma khassa la b eslem wala b ghayro fi million wa7ad msannafin erhebiyeen w henni masi7iyeen w fi bouziyeen w hendos w ma ba3ref shu min li kawamo l amerken bi 7arb vitnam ,bas la2ennon dod usa, l ossa bas siyesiyeh, el yahood 7ekmeen usa li heyyi (300 million bheem) w 7ekmeen l 3alam kello w kil wa7ad doddon w ma bye3jebon bisanfou 3ano erhebi wil erhebiyeen l 7a2ee2iyeh li henni byed3o lal 2atel wil ejram  (masheyekh el wahabiyeh bi ksa) hayyehon birou7o w byijo 3a ksa w ma 7ada bye7ki ma3on.

w kamen b2ellik shoufi l masi7yeen bil 3ira2 wen saro? kallafo khateron b sha2fet liwa2 ye7miyyon? abadan
so l amerkeni la bihemmo l deen wala ghayro li bihemmo huwi enno yjawwe3 l 3alam la ydal msayter huwi, haydi b ekhtissar.

w kamen abel shway nseet oul enno TFU 3a kil kalb 3ameel rkhees mojrem birou7 byetlob l mose3adi mnil amerken dod abne2 sha3bo w bi2ellon ta3o la3enna w 2tolowon, li bikoun hek bikoun 7a2eer bala sharaf w ana be3tebro 3adow w mo7asabto ka kalb 3ameel khayen wejeb watani.

Reply with quote  

ana ma 7keet 3an el deen ana elet elle inta elto belzabet read well my reply

Post new topic  Reply to topic  Page 1 of 2 Goto page 1, 2  Next
Was this topic useful?
Similar Topics
Topic Author Lebanon Forums -HiLEB Replies Last Post
No new posts KASA2ED FIL 7OB jowana شـــعـر 2 20 Dec 2008 21:53 View latest post
jowana

Permissions List
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
You cannot post calendar events in this forum